车舵贸易

千万不要把朋友圈设置三天可见!

车舵贸易汽车服务13032671090

F17810C3-BABC-4183-BA45-3744E19D77F6.jpeg

青云软件的融媒体定制APP是企业微信宣传利器,可以帮助企业开发员工朋友圈人脉。使用时一些企业宣传团队的成员不会设置朋友圈,多看看这个文章吧!

1


你的朋友圈设置了三天可见吗?


我有定期清理朋友圈的习惯,可上个月太懒了,不想清理,就随手设置了个朋友圈三天可见。


就在昨天,我的姐姐打了个电话给我,电话一接起来就听到她很凶地说道:“赶紧把你朋友圈三天可见的那个设置关了!”


我一脸懵逼,我就问她:“我设置三天可见,招你惹你了?”


本以为她是闲着没事干,来找我唠嗑顺便找找茬的。


却只听到她很严肃的说:


“没招我也没惹我,是外婆想看你的朋友圈,她好久没见你了,就只能在朋友圈看看你的照片,可你设置了三天可见,她连你的照片都看不到了,外婆还委屈的跑来问我,是不是你把她给删了。”


听姐姐说完,我愣住了,心里的愧疚感油然而生,或许是我从来就没有想过,随手设置的三天可见,会对在乎我的人造成一些影响。


朋友仅展示最近三天的朋友圈,短短几个字,在在乎你的人眼里,却仿佛像一把大剪刀,剪断了你们之间的一切。


F70748EF-2F80-4E8B-8C32-14355242A3E9.jpeg


2



记得前段时间,陪朋友小路出去逛街买衣服,逛街完事以后,我们就在想,要去哪儿吃夜宵?


小路就说:“我知道有家还不错的火锅店,我朋友在朋友圈发过定位,我去翻一下。”


等小路找到那位朋友,点开她的朋友圈,却只看到一条横线,底下写着一行字,朋友仅展示最近三天的朋友圈。


就在那一瞬间,我看到小路的眼睛里满是失望。


我问小路怎么了?她摇摇头笑着跟我说,没事。


那天晚上准备睡觉的时候,刷了一下朋友圈,看到了小路发的:“不知道什么时候开始,发现有些人,已经不能够深入的去了解了,甚至连朋友圈都只能看到最近三天,唉。”


朋友圈三天可见,就好像把朋友之间沟通的桥梁,封锁了起来,只准别人走到上桥的地方,却不让你上桥,包括你的朋友以及关心你的人。


21906D57-F5A2-4F40-BDF8-FC646A4BC211.jpeg


3



朋友圈三天可见和被屏蔽了,哪个更加伤人?


昨天我在公司群里发了这个问题,大多数人脱口而出,被屏蔽了会比较伤人。


但是过没一会,他们就改口了,三天可见比被屏蔽要更加伤人。


可能有人会问,为什么?不是被屏蔽才是最扎心吗?


其实,你仔细想想,被屏蔽是什么一种情况?大多数选择屏蔽你的人,你和他之间的感情,都是早已生疏的了。


你不会去问他,为什么屏蔽我?也不会去跟他说些什么,大多数人看到被屏蔽的时候,早已没有什么感觉了,最多只会让你难堪,仅此而已。


而你发现被屏蔽之时,也只会默默的点下删除好友。


但是朋友圈三天可见呢?能看到这几个字的时候,往往是你需要他的时候,你才会点进他的朋友圈,才能够看到这几个字。


要么就是,那个人是你在乎的人,关心的人,你才会有事没事点进他的朋友圈。


可不论是哪一种都好,点进去看到朋友圈三天可见,都会让人难受,失落那么一会。


屏蔽,只针对一个人,朋友圈三天可见,却是针对了所有人,同时也包括了你在乎的人和在乎你的人。


朋友圈千万不要设置三天可见!


BF20FA1E-F061-4433-AD92-A4C1896FAE05.jpeg


4



问过许多人,设置朋友圈三天可见的理由是什么?取消朋友圈三天可见的又是因为什么?


有人说是因为跟风,看到大家都设置了,跟着玩玩。

取消是因为我妈打电话跟我说,怎么看不到我朋友圈了,问我是不是屏蔽了她,瞬间扎心了。

有人说是因为想体验新功能啊,觉得挺有意思的。

取消是因为这个功能真的很鸡肋,我点进好朋友的朋友圈看到是三天可见,心都凉了。

还有人说设置三天可见,是想跟过去道别。

取消是因为发现了,把过去藏起来,不代表着过去就没发生过,倒不如解开好了,三天可见,反而阻挡了朋友来看我朋友圈的兴致。


不过,不管怎么样都好,微信出了这个功能,并且有许多的人都使用了,就证明它也有它的用处。


但是,我还是劝你,朋友圈千万不要设置三天可见。


因为你仔细想想,当你想看一个好友的朋友圈时,点开一看,却只能看到短短几个字“朋友仅展示最近三天的朋友圈”时,那种感受不会太好受的。


96E70AA0-6717-4FDE-8F9F-3E60423C0B0D.jpeg


5



朋友圈是用来展示自己,欣赏别人的地方,展示自己如果没有人欣赏,那又有何意义呢?


朋友圈就好像是与朋友沟通的桥梁,而朋友圈三天可见,却把这条沟通的桥梁给锁住了。


请把朋友圈三天可见,这把大锁给解开吧。


大家都很忙,并没有谁会经常去点开你的朋友圈,除了在乎你的人,关心你的人之外,也没有谁会经常去翻你的朋友圈。


所以,最后跟大家说一句,朋友圈千万不要设置三天可见。

(来源:百度文库)

阅读量 1688



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持