车舵贸易

好消息!这18种抗癌药被纳入医保准入谈判范围

车舵贸易汽车服务13032671090

      按照国务院要求,国家医保局组织了来自全国20个省份的70余名专家通过评审、遴选投票等环节,并经书面征求企业谈判意愿,确认12家企业的18个品种纳入本次抗癌药医保准入专项谈判范围。

  据了解,18种药品包括阿昔替尼片、甲磺酸奥希替尼片、尼洛替尼胶囊等治疗非小细胞肺癌、结直肠癌、肾细胞癌、黑色素瘤、慢性髓性白血病、多发性骨髓瘤等多个癌种的药物。

1.jpg

   

  其中,甲磺酸奥希替尼片商品名为泰瑞沙,是一种治疗非小细胞肺癌的靶向药。数据显示,中国患者对此类靶向药需求巨大,但目前该药售价昂贵,规格为80mg×30片/盒的泰瑞沙在上海的价格为51000元。尼洛替尼胶囊商品名为达希纳,适用于治疗慢性髓性白血病,特别是对格列卫耐药或者不耐受的患者治疗效果更突出。该药0.2g×120粒/盒规格的药品在北京市医药阳光采购平台上的价格为35036.04元。

  预计新一轮抗癌药医保准入谈判工作将在9月底前完成,通过医保准入谈判,患者负担有望进一步减轻。

(改编自:长城新媒体)


阅读量 1258



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持