车舵贸易

“衡水中学”的可怕,让人怕到睡不着觉!

车舵贸易汽车服务13032671090

一、衡水中学的管理让师生感到可怕

衡水中学作为知名学校的管理极其严格。学生被各种各样的规定所左右,不能和异性说话,不能够迟到,不能对抗老师。老师比学生还辛苦。早上5点就要起床,晚上十一二点才能睡觉,整天都在学校里边儿,虽然他们待遇很好,月收入在万元以上,但是他们几乎没有消费的时间。

17C5C6F7-1F78-402B-BD96-C0A108B07ECD.jpeg

很多人骂衡水中学,说衡水中学的管理没有人性,是高考的工厂,但是从衡水中学毕业的学生几乎没有骂衡水中学的。他们反而这样说,如果让他们重新选择,还是会选择进入衡水中学进行自己高中的学业,因为进入衡水中学,就意味着他们的双脚已经踏入了一本。虽然在衡水中学的工作和学习非常辛苦,但是对于学生和老师来说,则是人生当中一段难忘的经历,他们都不曾后悔,这真是衡水中学的可怕之处。

4F6E3AE1-D763-4A32-A4D2-36916555AB36.jpeg

二、衡水中学的业绩让对手感到可怕

一所学校办得好不好?还是要靠业绩来说话,而不是凭感觉来说,衡水中学3.3%的清华北大升学率就足以踩踏同类的重点高中。

能够进入衡水就意味着能够进入一本,这样高的录取率,对于学生来说,对于家长来说都具有极大的诱惑。

衡水的办学业绩,最重要的表现就是高考的升学率,这让其他所有学校都感到可怕。学校军事化管理,学校注重精神力量,给学生树立信心,让学生在坚持不懈当中不断超越自我,这一点我认为是可取的,我们现在缺的就是这样的学校,缺的就是这样的管理,缺的就是这样的老师。


1CFB4470-D6E7-4CC9-BA9D-E74467F7FE5E.jpeg


三、衡水中学的名气让社会感到可怕

河北省衡水市是一个比较偏远的地方,这里几乎没有什么名山大川,但衡水中学却成为了这里的一个旅游景点,每年都要接待很多很多的来访者,他们到衡水中学来参观,参观费每人600元,他们还要在当地住宿,用餐,交通花费等等,很好的拉动了当地的财政收入。

当地政府非常支持衡水中学的扩建,他们不断的扩大规模,除了在衡水招生之外,招生范围已经扩大到河北,甚至全国各地都有慕名而来,托各种关系到衡水读书的学子。

衡水中学真是太可怕了,这种可怕是一种优秀,是一种卓越,是一种担当,是一种为学生未来负责的态度。

为衡水中学的可怕点赞。为衡水师生点赞!


(改编自:高考学习经验分享

阅读量 7069



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持