车舵贸易

长期坚持早起的人,身体会发生这7种神奇的变化

车舵贸易汽车服务13032671090

111.jpg

早睡早起占人体健康的 70%,心态、饮食和调理各占 10%,我们就可以知道早睡早起对我们身体的重要性。

世界权威学术机构的多项健康研究再次证明早起的好处,专家们根据研究结果总结了以下几点:

1

精力旺盛,不宜犯困

研究发现,早起者通常起床更快,而且头脑更灵活,能够快速集中注意力投入到工作和学习中,也不容易疲劳,精力更旺盛。

222.jpg

2

学习成绩更突出

美国德克萨斯大学一项研究发现:早起大学生的成绩比“夜猫子型”大学生整整高出一个百分点。研究负责人说,早起的学生生活更规律,准时上课,学习更主动,并且没有熬夜带来的健康问题。

666.jpg

3

处理事务更仔细负责

一些研究发现,早起者头脑更清醒,遇事提前计划,行动更加果敢,他们做事情效率更高、组织性更强、目标更明确、更关注细节。

777.jpg

4

白天效率更高

当“夜猫子”们还在床上挣扎的时候,早起者们可能已经完成晨跑、搞定早餐、开始处理一些必要的事务。安排当天重大的活动,可以开始提早制订计划并及时落实实施。

333.jpg

5

幸福感更强

加拿大多伦多大学的研究人员发现,任何年龄段的人,早起的情绪更加积极向上,自我感觉更好,健康意识也更加强烈。这可能和早起者能在阳光中开始一天的生活、学习、工作心情更好有关。

555.jpg

6

抑郁风险小

早起的人做事更有条理,提前准备,很少手忙脚乱,因而性格更加开朗。而爱熬夜的人则更容易患抑郁症,缺少睡眠也是抑郁症的一大诱因。

444.jpg

7

为人更和善

悉尼大学的一项心理学研究发现,早起者为人通常更友善,更少出现“黑暗性格”。

888.jpg

(改编自:健康华蓥)



阅读量 4655



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持