车舵贸易

世界杯今晚决赛, 克罗地亚女粉丝竟然成了总统,为看决赛放弃北约…

车舵贸易汽车服务13032671090

克罗地亚在半决赛中淘汰了英格兰,首次打进了世界杯决赛。今晚.7月15晚23 决赛。


克罗地亚女总统、克罗地亚国家队最大牌的粉丝科琳达-格拉巴尔-基塔罗维奇将提前离开北约峰会会场,前往俄罗斯为格子军团加油助威。

克罗地亚女总统为看决赛放弃北约峰会


C3B6EA6B-0F00-45F0-9E29-87D82E16FD11.jpeg


在此前的8强战中,科琳达就出现在了看台上。当时克罗地亚通过点球大战击败俄罗斯,时隔20年再次打进四强,而科琳达激动庆祝的一幕成为外界关注的焦点,她也在比赛后来到更衣室和球员一起庆祝。不过科琳达当时表示,自己由于要参加北约峰会,将无法观战克罗地亚和英格兰的半决赛,她希望球队能够打进决赛,届时她一定会再次来到俄罗斯为克罗地亚加油助威。


如今克罗地亚在半决赛中力克英格兰晋级决赛,科琳达也将信守承诺提前离开北约峰会,前往莫斯科决赛场地为克罗地亚加油,她还表示看好克罗地亚队赢下世界杯,并透露会和法国总统马克龙赴现场观看决赛。此外,俄罗斯总统普京也将出现在决赛的看台上。


值得一提的是,在参会期间,科琳达还把国家队的球衣带去了比利时,她送给美国总统特朗普一件克罗地亚9号球衣,还给英国首相特雷莎-梅送去了一件10号球衣。2015年1月,科琳达当选克罗地亚总统,她也是克罗地亚独立以来最年轻以及首位女总统。

(转自:竞技体育)

阅读量 6014



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持