车舵贸易

石家庄首发地质灾害气象风险黄色预警!平山、灵寿、行唐风险较高

车舵贸易汽车服务13032671090

石家庄国土资源局与气象局联合发布地质灾害气象风险黄色预警:自7月11日16:00至7月12日16:00,我市平山县、灵寿县、行唐县有明显降雨过程,降雨时间长,累积降水量大,发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害风险较高。请上述地区有关责任单位和监测人员做好地质灾害监测、巡查、值守等防范工作,发现险情、灾情及时上报。

(来源:石家庄发布)

阅读量 4202



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持