车舵贸易

重磅!石家庄限行有新变化,这些车辆解除限行!

车舵贸易汽车服务13032671090

   石家庄市主城区新一轮机动车尾号限行轮换由下周一正式实施。

   新一轮尾号限行时间为2018年7月9日至2018年10月7日,限行时段和限行尾号与京津两地保持一致。

   一、限行时间

   2018年7月9日至2018年10月7日,工作日周一至周五每天7:00—20:00限行,具体限行尾号为:

   星期一:限尾号3和8

   星期二:限尾号4和9

   星期三:限尾号5和0

   星期四:限尾号1和6

   星期五:限尾号2和7

   法定节假日和公休日不限行。

   二、限行区域

   三环路古城路(含)以内道路。

   三、限行措施

   1、对限行车辆(含外埠号牌和临时号牌车辆)实行每天限行2个车牌尾号一组轮换限行的方式,尾号为英文字母或汉字的以最后一位数字为准;特殊时段及重污染天气I级红色预警期间限行措施另行通知。

   2、工作日7:00—20:00限制20%的机动车通行,限行车辆尾号与北京市、天津市限行尾号保持一致,2018年10月8日以后,限行尾号与北京市、天津市同步轮换。

   3、主城区黄牌货车限行措施继续执行,对进入限行区域道路行驶的中型、重型载货汽车执行通行证和轮流限行两个尾号规定。

   四、限行不包含以下车辆

   1、公共汽车、出租车、长途客运车(含旅游客车)、残疾人专用车、经公安交管部门核定的学校校车以及持公安交管部门核发《班车通行证》的通勤班车。

   2、执行任务的警车、消防车、救护车、军车。

   3、环卫、园林、道路养护的专项作业车辆以及殡葬专用车辆、邮政专用车辆、金融运钞车、持公安交管部门核发《抢修通行证》的抢险车。

   4、悬挂新能源号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车,经批准的其他应急车辆。

   五、限行处罚

   违反限行规定的,按闯限行处罚,罚款100元,不扣分。





   提醒:石家庄这些区县也限行!

   除正定(正定不限号)之外,石家庄其他各区县均为每日限行2个尾号,  限行尾号与石家庄市区一致。

   (来源:河北青年报)        

阅读量 968



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持