车舵贸易

猪八戒同志近三年个人思想工作小结

车舵贸易汽车服务13032671090

640.jpg

     本人简历:猪悟能,曾用名八戒。早年从军,从士兵一步一个脚印地干到天蓬元帅,因为遭到他人妒嫉,与酒后误中美人计,被贬到高老庄务农。在高老庄期间,本人能够严格要求自己,勤勤恳恳、任劳任怨,得到高老村长前进小姐的垂青和爱慕,入赘为婿。婚后我们举案齐眉、恩恩爱爱。本人能够洁身自好,没有贪污受贿、挥霍等腐败行为,也未曾包过“二奶”,养过“小蜜”。

  婚后没多久,便被迁往西天取经的唐僧慧眼识珠,盛情邀请保护它同赴西天。为了取经大事,我毅然抛弃貌美娇妻,离开荣华世家,不辞劳苦,终于使唐僧完成了上级交给的取经任务。

  因为我曾在领导岗位上呆过,积累了丰富的攻关经验,在西天路上,公关都是我搞的。师傅泥古不化,大师兄目空一切,小师弟悟净老实巴交,如果不是我很好的处理了沿途各国复杂的外交关系——可以毫不夸张地说——师傅他们竟寸步难行。

  我虽然作了很多工作,但俗话说:金无足赤,人无完人。在工作中我也有些失误,因为我的心地总是太过善良,对女同志的帮助过多了一点;还有因为业务的需要,招待费用用多了一点,就惹来了一小撮人的非议。但忠言逆耳利于行嘛,在以后的工作中,我会更加严格的要求自己,请领导尽可放心。

  有何著作:《月宫宝贝》(与嫦娥合著)、《麻将技巧》(与牛魔王合著)、《啤酒的一百零八种喝法》(与二郎神合著)、《谁偷了你的女人》(与白骨精合著)、《疯狂霹雳舞》(与芭蕉公主合著)、《怎样养马》(与孙悟空和著)等等共88本。        

阅读量 3414



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持