车舵贸易

新时代产物,厨房革命

车舵贸易汽车服务13032671090

          今天给你推荐一款不用洗洁精、不沾油的油利除小抹布。即便用坏也不沾油,纯木质纤维、抗菌防霉、健康无残留,我自用很不错呢,所以分享给你,价格亲民,仅需五元一条!物美价廉,需要的联系我,电话13331376176mmexport1529969494387.jpg油利除木纤维厨用巾,清洁免用洗洁精。100%纯天然木质纤维精制,不含任何化学物质、超强去污、吸水性强、易干、易洗,擦拭油渍、污渍、汗渍不用任何洗涤用品,抗油、不沾油,清水一冲即净,对擦拭物无损,不留痕迹。mmexport1529793734711.jpg本产品脱糖、脱脂,具有抗菌、抑菌功能。不论用多久,不发滑,不油腻,无异味儿,无刺激,无静电,无霉变。用途:美容、卸妆、洗脸、洗澡,洗护专用;家电、地板、车辆、仪器,维护专用;酒店、浴室、客厅、玻璃,清洁专用;餐具、饮具、茶具、家具,擦洗专用。注意事项:使用时先将毛巾打湿,不宜用力搓洗,清水冲洗拧干即可。去油渍,不用洗洁精,用油利除小抹布,一擦、一冲,OK。 

     油利除为啥不用洗洁精除油祛污呢。木纤维光滑饱满,遇水后形成亲水膜,即;荷叶效应,使油污难以渗透到纤维内部,具有天然的自清自洁功能,棉质毛巾也可以擦去油污,但因为油渍固着在棉制制品表面,极难清洗。而木纤维制品具有的隔离功能,遇水后与油渍自然分离,从而使油污清洗变得轻而易举,木纤维单位密度小,手感,柔软滑爽,有着特有的丝绒感,其亮白度好,色彩鲜艳。 

          竹纤维和木纤维毛巾的区别: 

    1:竹纤维毛巾:竹纤维生产,天然环保,抗菌抑菌,油物容易清洗,但纤维柔软性不佳,使用多次后纤维发硬,白色易发黄。  

     2:木纤维毛巾:纯木材为原料提取纤维。天然环保,特有天然的抗菌保健,清除异味、自清自洁的功能,油污清洗,清水一冲便洁净,长时间使用也不会发滑、发臭、发腻、发硬,永远鲜亮柔软。

   有需要的联系我,电话13331376176        

阅读量 3605



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持