车舵贸易

对于父母的亏欠,我们只能看到背影

车舵贸易汽车服务13032671090

           

 

  对于父母的养育,我们只有亏欠。对于父母的辛勤,我们只看到背影。 

   

 子欲养而亲不待,我们亏欠父母的太多太多。几十年的含辛茹苦,几十年的养育之恩,几十年的酸甜苦辣。可能有人觉得这是应该,有人觉得这是必须。而我们却想告诉你们“因为他们是父母”从十月怀胎,到结婚生子,父母陪我们走过了无数的日日夜夜。人到中年,时常倍感忧虑,愁苦儿孙不在身边。人到老年,更是苦闷,思绪着儿孙的幸福,期盼着他们的归家。

 不管儿女是孝顺也好,还是不孝也罢!终究是父母的心头肉。儿女就好像父母的手指,十指连心,不管哪个受伤,都会是痛彻心扉。

     

 几十年的含辛茹苦,父母不求任何回报。人体老迈时,想的不是如何潇洒,想的也不是如何快活。而是能在家中的床边上,看到你的身影,哪怕这个身影仅仅只能停留一分钟,就去忙活他的事业,他们也知足了。

 或许你需要陪伴爱人,或许你需要呵护孩子。但请你放下一切,也陪伴一下,呵护一下年迈的父母吧!哪怕仅仅是一个短暂的电话,一句贴心的关怀,他们也满足了。

 

 


  父母是我们的启蒙老师,也是陪伴我们度过半生的人。辛勤的付出,满头的汗水,不曾说出的悲痛。你们又了解多少呢?每当看见那苍白的须发,我知道,他们又老了。我知道,他们又在想我。

 不要总是说没钱,也不要总是说没空。父母要的不是钱,要的是你们的陪伴,是你们的呵护。我们亏欠他们的太多太多,也无法弥补这些亏欠,而我们能做的,就是用陪伴,来换取他们曾经背影的转身。用陪伴,来换取那满脸皱纹的欢笑。


666666.jpg

  

 我们亏欠的太多,却只能看到你的背影,我希望看到的不只是那个辛勤付出不求回报的背影,而是那满脸笑容,好像太阳般温暖的情爱。   


  本文作者或编辑者,请扫二维码加好友,领稿费红包。

     

阅读量 3786



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持