车舵贸易

交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销

车舵贸易汽车服务13032671090

         随着人们生活水平的提高,买车的朋友也是越来越多,到今年为止,国内的汽车保有量已经超过了3亿量。 随着汽车的增多,交通问题也是日益突出。在最新的《交通法》也作出了修改,有些车型从六年一审,改为了一年一审。大家一定要看清楚,不要忘记去年审,否则逾期的话会被吊销驾照! 

A1、A2、A3、B1、B2驾驶证检验 

     持有A1、A2、A3、B1、B2驾驶证的车主,遵守交通规则,没违规,就不用一年一审,但是在驾驶过程中违规被扣分的车主,来年就要到车管所进行审查。值得注意的是:持有A、B驾驶证的车主在一个记分周期被扣满了12分或连续三年没审查,就会被降级,甚至被罚500元以上的罚款。 

C、D、E、F驾驶证 

    持C、D、E、F驾驶证的车主有效期都是六年,只要在驾驶证过期前三个月去车管所进行换证就可以了。但是注意以前2种情况:1.如果发生交通事故致人死亡并且负50%以上责任的,需要一年一审。2.如果驾驶证已经到期或者需要在异地年审,需要一年一审。

 

审验内容 

    在车管所学习相关的交通法规,比如常见的违章行为,事故发生的常见情况等等,学习三个小时以上后,考试合格的,就可以正式拿到新的驾驶证了! 

     如果持有C级或者C级以上的驾驶证去驾驶摩托车。一旦被交警查到,就会直接扣12分,如果你是A级或者B级驾驶证的车主还会被降级。各位要千万注意了! 朋友们对这样的新规定有异议吗?欢迎在下方评论!转发给其它有车的朋友知道~好人一生平安!        

阅读量 1450



 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
石家庄“四环时代”真的要来了!
2018驾驶证“替人消分”新处罚!开车的人要看!
交警最新规定:今年这五种驾照改为一年一审!不审验会被吊销
青云网盟的兄弟企业展览


石家庄车舵商贸有限公司

    石家庄车舵商贸有限公司,前身是美国寰球窗膜河北办事处。美国寰球窗膜有限公司成立与1975年,总部位于美国的佛罗里达州,是世界上最先进的玻璃膜生产商和行业领导者。产品行销40多个国家,全球有12个办事处。中国的北京就是其中一个。

   石家庄车舵商贸有限公司业务的不断扩大,先后添加了隐形车衣,改色的批发和施工项目。合作的品牌除寰球之外,还有艾利、CYS、膜碟斯。现在又增加了高端车底升高的业务。 电话13032671090

青云软件技术支持