一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!

荣亨农业,水稻旱种

         

“班公湖”打群架的视频终于见诸于网络。

由于有师兄经常出没于班公湖,常常听他讲述与阿三打架的那些事。

没错!师兄是参与者之一。

今天看到这个视频,激动的心情还是溢于言表,不仅仅因为事实打脸了一些阿三媒体“把解放军当成了自己人”,还因为事实上中国军人就是很能打!

在这个男人越来越娘,小鲜肉霸屏,阳刚之气成为稀有之物的社会,这群真男人让我们看到了血性。

最爷们、最血性、最能打架的男人,在中国军队。

特别是那个一脚踹飞阿三的解放军小哥,快、准、狠,给力、解气!真帅!



看,解放军飞起一踹,踹出阿三一个“狗吃屎”


回放是这样的:左侧是解放军,右侧是阿三部队。此时,一个使阴招的阿三士兵占据制高点位置,向解放军猛砸石头。


解放军一小哥绕后突然出现,一脚猛踹,直接把阿三踹飞了出去。



1


师兄应该是视频当中的某一位,因为那个地方,是他和他的兄弟们所护卫国土。

师兄当学员的时候,不是好学生,调皮捣蛋,无“恶”不作,在军校四年,几乎犯了学员能犯的所有错误,所幸顺利毕业,去到了中—印边境。

可是,不是好学生的师兄,在到了离首都四千多公里的地方,成为了一名好军人。

他带着兄弟们“打架斗殴”,不过对手是阿三军人;他在国土的最边缘,但心里“祖国”二字的分量却最为沉重。

如果不是身着军装、肩扛旗帜和条幅,如果不是在边境对峙区,那么视频中的两群人“互殴”,完全可以看做一场最为普通的群架。

但是,有军装在身,有国土见证,打赢这看似普通的“群架”,就有了极为重要的意义。它不仅仅是一场群架的胜负,更是两军士气、战士的血性和勇气的体现。

毫无疑问,我们赢了!



2


说到打架,就不能不提我军校时的队长。

有一次,队长带着我们连的战友集体外出,一天玩的都比较开心,晚上就安排在路边的大排档吃饭,吃完就返回了。

可是,晚上的路边大排档好像总容易发生一些让人终身难忘的故事。

那天晚上,也没有成为例外。

我们一行31个人占了4个桌子,位置较好,挨着风扇,几个黄毛、红毛头发五颜六色的小子,叼着烟跑过来让队长那桌重新找桌子,众学员看队长脸色。

队长不为所动,招呼大家吃饭吃菜。

小混混就骂上了,“一堆穷当兵的,特么的跟这装什么大尾巴狼啊,赶紧滚回你们炊事班吃皇粮去吧!”

队长还是没说话。

我们是队长一手带出来的,从大一时就养成了“将不下令,兵不卸甲”的习惯,所以只要队长不说话,我们就只吃饭吃菜,但是一天的好心情到此消耗殆尽,火气顿生!

小混混们围在队长桌子旁边,有人去拔风扇,队长握着风扇,说了句“懂不懂规矩?”

黄毛说,“规矩?在这方圆几十里地跟我谈规矩?哈哈……”

说话间,顺手摔了队长的碗。



3


队长握住黄毛手腕,黄毛的人立刻围了上来,拳脚同时向队长那桌招呼过去。

队长就喊了一声,“其他人继续吃饭,这一桌给我打!”

对于欺软怕硬的乌合之众,战斗总是结束的那么快。黄毛等人终归只能横行乡里,在真打实练的军人面前,完全不是对手,很快就被打翻在地、痛得嗷嗷打滚。

我们付了钱,很快离去。

路上有人调侃队长,“队长,领导不是让我们不打架嘛!今天怎么连您老都亲自出手了!”

“我平时不让你们打架,是禁止解放军打解放军。但是对这帮小流氓,今天我们要是打不赢的话,回来我会练死你们!”

事情还没完,世上仿佛没有不透风的墙。集体外出在外打架的事情,还是被学员旅的领导知道了。

旅长和政委的态度大相径庭,旅长觉得我们没事、地方人也没举报,就当成没发生好了。政委却要队长说明事情来龙去脉,作出检查,严明纪律。

队长按照政委的要求说明了事情经过,但是检查部分就写了一句话——“解放军要是连架都不能打,我还指望带的这帮学员以后能打仗吗?!”



4


是啊!如果军人连架都不能打,那么还怎么打仗?

如果连架都打不赢,那么仗又如何打胜呢?

所幸的是,解放军既能打架,也能打仗!

近日,西部战区陆军组织特战、陆航、装甲等10多个兵种,百余套主战武器装备挺进高原开展实兵实弹演练,锤炼部队实战化能力。

这场“明显不针对任何国家”的演练,展示出了新型陆军的强大战斗力。

美军麦克阿瑟将军在去世前一年留下了这样的忠告,“谁想跟中国陆军打仗,一定有病。”

让这位有“军神”之称的五星上将如此忌惮的军队,是当年在朝鲜战场上打赢联合国军的人民志愿军。

经过几十年的发展,今日的解放军足以让稍微有点常识和认识的外军胆寒,某国欲在我们的核心利益上,试探我们的底线,挑战大国军队的权威,还叫嚷“这已经不是1962年的某某军队了!”

是呀!确实今非昔比,可是,“大爷永远是大爷”,这是靠实力讲出来的实话!



5


现代战争,是国家综合国力的竞争和对抗,落实到军人身上,就是武器装备的优劣和军人的技能、智力、经验和血性的比拼。

班公湖的“两军群架”,只动手和脚,最多拿地上的石头为武器,这种形式的“战斗”其实比拿枪远距离射杀敌人对一个人内心的冲击更大。

从视频中,以及从与师兄的交流中,都可以得到的消息是——解放军面对阿三的时候,完全是狼的状态,只执行一句话“只要打不死,就往死里打!”

因为他们始终坚信——男人要有男人的样子,不能少了血性;军有军人的职责,不能丢了国土。

近距搏斗,拳脚相向,可谓是“狭路相逢”,而胜者必定是“勇者”。

勇者,定是血性迸发、战斗精神旺盛之人。

中国战士优于阿三战士,武器装备也同样过之而无不及,如此叠加起来,怎可能不胜!

在班公湖打架打赢、打退阿三的解放军,同样能在任何战场上打仗打败他们。

过去是,现在是,将来还是!

 

阅读量 64

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
做人的最高境界:装傻
崔永元的朋友观,令人深思!
慈悲
小人之心度君子之腹
生什么病,忌什么口,留着这张表,不用问医生。
不离不弃,不容易!
致自己:路再难,也要走
杰瀚富硒绿色生态大米

水稻旱种直播科普平台

   水稻旱种,可以在玉米地里种植。可将过剩的玉米改种日益紧缺的水稻,调整国家粮食结构。水稻旱种的优越性:节水,省人工,不长杂草,不用除草剂,使用有机生物肥,减少环境土壤污染,改良土壤,增产增收积极响应国家号招。发展绿色农业,提高食品安全水平,改善国民身体素质。

   水稻旱种直播科普平台,由涿州市荣亨农业科技有限公司打造。涿州市荣亨农业科技有限公司是一家致力于生态农业科技的公司,不忘初心,牢记让老百姓吃上放心粮,健康米,公司把在缺水地区同样种出好粮食好大米为己任,打造民族自主品牌《杰瀚健康米》。 电话13930270613




青云软件技术支持