男人四十岁,请远离二十岁的女人,女人四十岁…

荣亨农业,水稻旱种

男人四十岁,请远离二十岁的女人,女人四十岁…


20120401104533468.jpg


40岁,一个无奈的年龄,它是春天里最后的一朵玫瑰,让人眷恋,让人遐想。曾经的青春,已经渐渐地远离了我们,容颜、生理、身体各方面在40岁以后都会发生越来越大的变化,这个时候我们就不能再像青春少年时一样肆意挥霍自己的青春,只能更加地呵护自己才能维持好的状态。


1、男人四十,如果还没有结婚,就别结了。无论你是一次未娶还是多次失败,你的身心已经到了不健康的地步,再把这种不健康带给别人是不负责任的。如果可以做到清心寡欲,独自漫步,也能活的自在。


2、男人四十,如果一事无成,就难成了。十几年的教育,二十几年的社会,这些都没整出点动静来,就不要为难自己了。当然,没出息的也有没出息的活法:好吸的抽两根小烟,好喝的咪两口小酒,好赌的打两副小牌,好色的看两张小碟。放低目标、摆平心态,日子也照样能过的舒舒服服。


3、男人四十,不要再像二、三十岁那样,目不斜视、直勾勾地盯着女士着装暴露的部位。纵使心里波涛起伏,也要注意形象得体。非礼勿视、若非要视、最好斜视。


4、男人四十,如果活得不开心,那估计是要把这份不开心带到棺材里去了。要放宽心胸,成就大小与金钱无关,是否风光无需载入史册。要记住:芸芸众生、人来人往,不是谁都能傲视天下,这其中有命、有运。走过、路过即可,不要耿耿于怀,更不要愤世嫉俗。


5、男人四十,成就过一两件事情很不容易,什么事情都没做成过更不容易。对于那些一事无成者虽然为时已晚,但大器晚成的例子从古至今、跨越东西也比比皆是。只要还相信自己,就值得再去放手一搏。


6、男人四十,别把自己的身材搞得一塌糊涂。臀部下垂和腹部隆起不是四十岁男人的专利。腾出些时间适当运动一下,譬如打打球、跑跑步都能对身心的抗老化起到积极的作用。


7、男人四十,当官的要清廉不垮,经商的要纳税守法,打工的切忌伸手乱拿。二、三十岁犯个什么错还能洗心革面、重新来过,四十岁再来次失足落马可就苦海无边、回天乏术了。


8、男人四十,应多尽些孝道,事业再怎么大,工作再怎么忙也要抽出些时间陪老人们吃吃饭、聊聊天,传承中华民族优秀精神的同时,也传递一个家庭互爱的传统,给后辈做出榜样。要记住:你怎么对待你的父母,你的后代就会怎么对待你。


9、男人四十,纵使有钱到了令人发指的地步,也不要去包养什么二奶小蜜。不管是谁征服了谁,最终使坏的都是金钱。而金钱这东西虽然没有长腿,却和有腿的跑得一样快。除此以外,在这个时代,只要你身旁站着一个比你老婆光鲜靓丽却不是你老婆的女人你就会变得猥琐起来,在旁人看来这不是钱色交易就是权色交易。


10、男人四十,大多已为人父,最好有一两件精彩的人生故事与你的子女分享。这些故事无需惊天动地、鬼哭神泣,但要让你的子女们知道他们有一个并不庸俗的父亲,身上流淌着不寻常的血液。这个信念在他们未来的人生当中会起到至关重要的作用。



1、女人四十,一定要有闺蜜,不要多,一两个足够,可以使你有个肆无忌惮诉说秘密的人,可以有个嘴馋了陪你畅快淋漓吃烤鱼的人。


2、女人四十,一定要有蓝颜知己,不能和老公说的话,可以有个倾诉的地方,实在受伤的厉害了,还有个可以让你靠靠脑袋的肩膀,擦擦你眼泪的大手。


3、女人四十,一定要有私房钱,不要多,一两万足够,你要知道,你的父母都已老去,随时都有可能用钱,不要在急需用钱的时候,非问你老公要。


4、女人四十,不要逛街的时候,给老公买,给孩子买,要记得也给自己买。


5、女人四十,孩子处在叛逆期,老公处在更年前期,你都得罪不得,只好忍气吞声。


6、女人四十,不要再买便宜的衣服。劣质的剪裁,会使你形象大打折扣,品牌的衣服,有实力,可以多买,没实力,少买。要找到适合自己的穿衣风格,再漂亮的衣裳,不适合自己,坚决不穿。


7、女人四十,一定要记得保养了,每天称体重。给自己一个标准,过了这个线,记得减肥,不仅仅是为了好看,还要担心肥胖引起很多病。


8、女人四十,这时候你的老公功成名就,有房有车,一定会有人投怀送抱,不理她,把自己打理的清清楚楚,漂漂亮亮,风筝的线一定要攥紧,不要轻易说离婚,咱打下的江山,咱生下的孩子,咱喂了十几年的老公,干嘛送人?


9、女人四十,不要管老公的手机里有没有暧昧短信了,不要管他晚上几点回家,这个世界,没有不偷腥的猫。他只要心还在家里,就可以了。大闹,两败俱伤,最后,准是留下你自己在家里黯然神伤。赶跑一个,还会杀进来另一个,你没那么大精力。有那时间,咱拿老公的钱,健身,美容去。


10、女人四十,有男人喜欢你,开心吧,说明你的魅力依然。不要矫情,不要怀疑人家是不是要占你便宜,没准是你在占人家便宜。

阅读量 847

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
吃好米找荣亨农业
2018年最正确的生活方式,说得太对了,新的一年就这样过!
话有三不说,忙有三不帮,事有三不想
真正聪明的人,成功的企业,都在做“减法”
北京正式搬出北京到河北,11月15日起40万人东迁
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
做人的最高境界:装傻
崔永元的朋友观,令人深思!
慈悲

水稻旱种直播科普平台

   水稻旱种,可以在玉米地里种植。可将过剩的玉米改种日益紧缺的水稻,调整国家粮食结构。水稻旱种的优越性:节水,省人工,不长杂草,不用除草剂,使用有机生物肥,减少环境土壤污染,改良土壤,增产增收积极响应国家号招。发展绿色农业,提高食品安全水平,改善国民身体素质。

   水稻旱种直播科普平台,由涿州市荣亨农业科技有限公司打造。涿州市荣亨农业科技有限公司是一家致力于生态农业科技的公司,不忘初心,牢记让老百姓吃上放心粮,健康米,公司把在缺水地区同样种出好粮食好大米为己任,打造民族自主品牌《杰瀚健康米》。 电话13930270613




青云软件技术支持