当老板,每天第一件事不是看销售业绩,而是看......

荣亨农业,水稻旱种



    当老板,每天第一件事不是看销售业绩,而是看你每天宣传文章的阅读量。因为今天你宣传文章的阅读量就是明天的销售业绩。


  那么怎么搞好宣传呢?一定要利用手上现有的资源。最好的宣传方式是在青云软件sjzs.org上投稿。


 青云软件专为软文宣传推广而打造,手机,电脑,Ipad,都可编辑软文。是做软文宣传推广的最好工具。


 在手机,电脑,平板,微信,QQ等系统输入sjzs.org这个网址都可以找到,在任何地方看到本文章,点右下角“我”,都可以找到投稿位置。


    在青云软件上投一篇宣传自己业务的稿件,随时可以看到阅读量。把这文章转发到朋友圈转发到微信群,转发到微博,QQ空间,贴吧,陌陌,飞信等一切有潜在客户的地方,只要有人点击,阅读量就会不断增长


   随着阅读量的增长,客户就会主动联系你。客户会扫码加你微信好友,在朋友圈给你点赞,订阅你的微信公众号,给你留下电话号码,自动打电话给你等方式和你联系。同时,青云软件也会根据阅读量付给你稿费。



37.jpg

 如上图可以看到阅读量。


 请多投稿,并结合每天网络热点投稿,选取网上受欢迎的,阅读量增长快的稿件重点推广。并且最好是多人推广。


 你投稿的后台,不但可以看阅读量的多少,还可以详细分析阅读的来源。如图


36.png


点击阅读,可以详细看到使用微信群、朋友圈、发给朋友、其他方式给你推广的各个推广人产生的点击情况。


 以我们为例,我们每天推广能产生几千到几十万的阅读量。通常情况下,每天产生五千以上的阅读量,就会有不错的宣传效果。

 

   许多朋友做微信公众号等宣传没有效果,就是阅读量太小了。每篇文章只有几个,几十个阅读量,产生宣传效果很难。

 



 阅读量越大,效果越好。当然软文的宣传性和传播性,以及软文与你的项目的切合程度比阅读量更为关键。传播性好的软文稍微推广就可以产生很高的阅读量。宣传性好的软文,阅读量较少就可以产生较好的效果。


 以上的方法不收你一分钱,只要在我们这里投稿就可以获得宣传效果。


如果在青云软件工作室做一个千元套餐。您不仅有了微信官网、手机网站、电脑网站、移动APP,而且我们会做更多的工作,帮助你的企业帮你建筑专有融媒体平台,并形成和我们一样的自媒体影响力。


我们不仅会给你做好融媒体平台,还会帮你安排好兼职签约作家和推广人,不光帮你写软文,还帮你推广产生阅读量。还培训你的人员参加监控这样的推广。总之,扶上马送一程。

 

04435.png

9996.png

    专有融媒体平台会做出这样的系统,在系统里边主要有两大类文章:

    一:和您专业相关的文章及内容。

    

    二:每日热文、头条、最新等。

    第二点是把 相关的地方的文字配上您的广告、打上你的电话发布出来。


    我们提供转有后台编辑权,整站阅读量、推广人员、推广的方式,这三种方式,推广人员的“贝特币”访问量在5000以上有好的,我们也是看文章的质量。

    “贝特币”是每10个贝特币对应一个阅读量,以我们的经验,正常挣到5000-10000不等的贝特币,达到一定实体量,意向客户


阅读量 460

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
做人的最高境界:装傻
崔永元的朋友观,令人深思!
慈悲
小人之心度君子之腹
生什么病,忌什么口,留着这张表,不用问医生。
不离不弃,不容易!
致自己:路再难,也要走
杰瀚富硒绿色生态大米

水稻旱种直播科普平台

   水稻旱种,可以在玉米地里种植。可将过剩的玉米改种日益紧缺的水稻,调整国家粮食结构。水稻旱种的优越性:节水,省人工,不长杂草,不用除草剂,使用有机生物肥,减少环境土壤污染,改良土壤,增产增收积极响应国家号招。发展绿色农业,提高食品安全水平,改善国民身体素质。

   水稻旱种直播科普平台,由涿州市荣亨农业科技有限公司打造。涿州市荣亨农业科技有限公司是一家致力于生态农业科技的公司,不忘初心,牢记让老百姓吃上放心粮,健康米,公司把在缺水地区同样种出好粮食好大米为己任,打造民族自主品牌《杰瀚健康米》。 电话13930270613




青云软件技术支持