如果你已40-60岁,一定要花两分钟看看这篇文章,很重要!

荣亨农业,水稻旱种

   

 


如果你已经40-60岁,

要懂得与过去做个了断。


50岁以后,要想过上快乐的日子,就得与过去做个了断。


和自己过去的地位断绝关系,老老实实地服老;和过去相处不来的人保持距离,不念不恨各自安好;和过去不愉快的事断绝关系,收拾好自己的心情。


明白什么年龄做什么事,什么时候说什么话。这样才能不越界,不逞强,不悲伤,一身轻地走进属于自己的快乐世界里。


 


如果你已经40-60岁,

别再粗茶淡饭过日子。


高血压、高血脂、高血糖、高尿酸的存在,让很多老年朋友以为“粗茶淡饭”才是健康长寿的唯一正解。只吃菜不吃肉,就能延年益寿,少得病。但实际上,真正健康的饮食并非粗茶淡饭,而是要科学搭配。


中国居民平衡膳食建议,每天应吃300~500克蔬菜,人过六十,更要注重营养


  


如果你已经40-60岁,

要明白活着不要太较真。


有一句很经典的话,很多人肯定都听过:认真,你就输了。

到了这个年纪,对于生活中的一些人和一些事,就该睁一只眼闭一只眼,不违原则的事情,不必去较真。糊涂地过,开心地活,才能在这一生中赢得漂亮!


 


如果你已经40-60岁,

学会做一个安静的看客。


老了,不再精力无限,不需争分夺秒,不如做一个安静的看客,慢下来,静下来,听一听花开的声音,感受下活着是多么的美好。


老了,做一个安静的看客,懂得倾听、观看和顺其自然。虽然自己的经验和见解多或者好,但不一定适合年轻人,所以你只能给建议,而不是下命令。时刻牢记自己看客的位置,才不会越俎代庖、自寻烦恼。


 


如果你已经40-60岁,

不妨给自己的幸福打工。


人老了也得有事干,有事干就忙得欢,活得欢天喜地快乐无边了。


其实,学习、劳动、锻炼、带孙、栽花种菜等等都是在为自己的幸福打工。如此一来就会给我们的晚年多挣回些幸福来。


  


如果你已经40-60岁,

更应该关心的人是自己。


这一辈子,我们最对不起的那个人其实是自己。


想一想以前的日子,为了家人、为了生活,不得不去讨好别人、取悦别人,以换取自己想要的生活,是多么的不容易啊。


 


如果你已经40-60岁,

选择朋友很重要,尤其是老友。

知己难觅,知音难求,老友难得。到了这个年纪,一定要好好珍惜身边的老朋友,甚至是那些还保持联系的老同学、老战友、老同事,生活会因他们而变得更加丰富、更加有趣。


 


如果你已经40-60岁,

要记住心年轻了,老算什么。


人总会变老,这是事实,也是客观规律。但心若年轻,老去的就永远只是年龄,不老的是精神、气质和风韵。


人过六十,拥鹰 阅读量 469


 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
吃好米找荣亨农业
2018年最正确的生活方式,说得太对了,新的一年就这样过!
话有三不说,忙有三不帮,事有三不想
真正聪明的人,成功的企业,都在做“减法”
北京正式搬出北京到河北,11月15日起40万人东迁
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
做人的最高境界:装傻
崔永元的朋友观,令人深思!
慈悲

水稻旱种直播科普平台

   水稻旱种,可以在玉米地里种植。可将过剩的玉米改种日益紧缺的水稻,调整国家粮食结构。水稻旱种的优越性:节水,省人工,不长杂草,不用除草剂,使用有机生物肥,减少环境土壤污染,改良土壤,增产增收积极响应国家号招。发展绿色农业,提高食品安全水平,改善国民身体素质。

   水稻旱种直播科普平台,由涿州市荣亨农业科技有限公司打造。涿州市荣亨农业科技有限公司是一家致力于生态农业科技的公司,不忘初心,牢记让老百姓吃上放心粮,健康米,公司把在缺水地区同样种出好粮食好大米为己任,打造民族自主品牌《杰瀚健康米》。 电话13930270613




青云软件技术支持