博士和局长上厕所,故事很短,意味深长!答案和青云有关

荣亨农业,水稻旱种

博士和局长上厕所,故事很短,意味深长!


14-150G6155FC58.jpg


无论能力高低,成功的关键在于找好支撑点。


有一个博士分到一家研究所,成为学历最高的一个人。有一天他到单位后面的小池塘去钓鱼,正好正副局长在他的一左一右,也在钓鱼。他只是微微点了点头,这两个本科生,有啥好聊的呢?不一会儿,正局长放下钓竿,伸伸懒腰,蹭蹭蹭从水面上如飞地走到对面上厕所。博士眼睛睁得都快掉下来了。


水上飘?

不会吧,

这可是一个池塘啊!!


正局长上完厕所回来的时候,同样也是蹭蹭蹭地从水上飘回来了。


怎么回事?

博士生又不好去问,

自己是博士生哪!!


当老板,每天第一件事不是看销售业绩,而是看..

过一阵,副局长也站起来,走几步,蹭蹭蹭地飘过水面上厕所。这下子博士更是差点昏“倒:不会吧,到了一个江湖高手集中的地方?博士生也内急了。这个池塘两边有围墙,要到对面厕所非得绕十分钟的路,而回单位上又太远。


哦!天哪!怎么办?


博士生也不愿意去问两位局长,憋了半天后,也起身往水里跨:我就不信本科生能过的水面,我博士生不能过。只听咚的一声,博士生栽到了水里。两位局长将他拉了出来,问他为什么要下水,他问:“为什么你们可以走过去呢?”两局长相视一笑:“这池塘里有两排木桩子,由于这两天下雨涨水正好在水面下。我们都知道这木桩的位置,所以可以踩着桩子过去。你怎么不问一声呢?”


青云软件免费开始合作,不仅为客户树立网络形象,还引导客户在网络上广泛传播,建立影响力,收获阅读量和反馈率。直到客户自动找来,不仅有青云的技术支持,还获得了青云几年的网络宣传经验积累。


关键是别人还不知道利用青云,可以让您神不知鬼不觉获得竞争优势。是您脚下的忠实木桩。







阅读量 667

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
吃好米找荣亨农业
2018年最正确的生活方式,说得太对了,新的一年就这样过!
话有三不说,忙有三不帮,事有三不想
真正聪明的人,成功的企业,都在做“减法”
北京正式搬出北京到河北,11月15日起40万人东迁
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
做人的最高境界:装傻
崔永元的朋友观,令人深思!
慈悲

水稻旱种直播科普平台

   水稻旱种,可以在玉米地里种植。可将过剩的玉米改种日益紧缺的水稻,调整国家粮食结构。水稻旱种的优越性:节水,省人工,不长杂草,不用除草剂,使用有机生物肥,减少环境土壤污染,改良土壤,增产增收积极响应国家号招。发展绿色农业,提高食品安全水平,改善国民身体素质。

   水稻旱种直播科普平台,由涿州市荣亨农业科技有限公司打造。涿州市荣亨农业科技有限公司是一家致力于生态农业科技的公司,不忘初心,牢记让老百姓吃上放心粮,健康米,公司把在缺水地区同样种出好粮食好大米为己任,打造民族自主品牌《杰瀚健康米》。 电话13930270613




青云软件技术支持