7月9日下午,水稻旱种直播技术种植成果鉴定会在涿州市成功召开

荣亨农业,水稻旱种

         水稻旱种直播技术种植成果研讨会在涿州市成功召开  .7月9日下午,水稻旱种直播技术种植成果鉴定会在涿州市成功召开,韩国水稻旱种直播技术发明人崔莹薰,韩国GREEN&SEED公司技术负责人朴万寿,北京诚得利科技开发中心、中国国际生态产业研究院院长冯宏章,荣亨农业科技有限公司总经理李爱平,涿州市农业局农业科科长刘伟,东城坊镇党委副书记康媛 、副镇长宋会永 , 贾村支部书记张艳军 ,涿州市纪委主任闫海军 ,高官庄镇党委副书记王云德等各界人士出席研讨会。 我们在现场看到,上百亩旱种水稻已经高达近50厘米,绿油油地连成一片,就像即将抽穗的麦苗在随风摆动。 据荣亨农业科技有限公司总经理李爱平介绍,水稻旱种直播有以下优点: 1、节约90%以上的水稻用水,缓解水资源压力; 2、不用购买插秧机,节省巨额投资; 3、不育苗、不插秧,将种植户从高风险的育苗环节和繁重的体力劳动中解放出来,赢得更多时间搞副业; 4、水稻旱种直播辅黑膜田间几乎不长草,不用除草剂,轻松种植有机水稻、绿色水稻,可大幅度提高大米品质和附加值,提高食品安全水平,改善国民身体素质; 5、可在玉米地间作种植。可将过剩的玉米改种日益紧缺的水稻,调整国家粮食结构。    与会专家指出,荣亨农业科技有限公司水稻旱种直播种植成功,是水稻种植的一次革命,颠覆了传统水稻的种植模式,在助力涿州贡米品牌推广和节能节水等领域,具有广阔的发展前景。        

阅读量 2260

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
吃好米找荣亨农业
2018年最正确的生活方式,说得太对了,新的一年就这样过!
话有三不说,忙有三不帮,事有三不想
真正聪明的人,成功的企业,都在做“减法”
北京正式搬出北京到河北,11月15日起40万人东迁
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
做人的最高境界:装傻
崔永元的朋友观,令人深思!
慈悲

水稻旱种直播科普平台

   水稻旱种,可以在玉米地里种植。可将过剩的玉米改种日益紧缺的水稻,调整国家粮食结构。水稻旱种的优越性:节水,省人工,不长杂草,不用除草剂,使用有机生物肥,减少环境土壤污染,改良土壤,增产增收积极响应国家号招。发展绿色农业,提高食品安全水平,改善国民身体素质。

   水稻旱种直播科普平台,由涿州市荣亨农业科技有限公司打造。涿州市荣亨农业科技有限公司是一家致力于生态农业科技的公司,不忘初心,牢记让老百姓吃上放心粮,健康米,公司把在缺水地区同样种出好粮食好大米为己任,打造民族自主品牌《杰瀚健康米》。 电话13930270613




青云软件技术支持