4个信号说明你的血液太黏稠了!多吃生态旱稻和黑玉米等绿色食品!

荣亨农业,水稻旱种



临床上将血液黏度超过正常标准称为“高黏滞血症”。血液中的红细胞的形状、大小、压积都会影响血液黏度;白细胞和血小板在病理情况下对血液黏度也有一定影响。高黏滞血症的危害是由此引起的心、脑、肺、肾等重要脏器的血液供应不足,造成缺血缺氧,从而导致冠心病、脑梗死、肾衰、阻塞性肺疾患病情加重。


多吃涿州市荣亨农业科技有限公司正在试种的绿色生态旱稻和黑玉米等绿色食品,少吃动物油脂及甜食。


如何判断血液粘度        

    

1          

晨起头晕,晚上清醒        

休息了一整夜,应该是精力充沛,神清气爽的。但你早上醒来,还是浑浑噩噩,头脑晕乎乎的,没有睡醒后大脑清醒、思维流畅的感觉;而吃过早饭后,大脑逐渐变得清醒;晚餐过后,反而精神状态最好,浑身是劲没处使,像《奔跑吧兄弟》里李晨的那句“快点来打一架吧!”。那么,要小心了,这可能是血液粘稠的信息,血液粘稠高的人,基本上都是早上无精打采,晚上斗志昂扬。

2          

午饭后犯困        

吃过午饭,想休息半小时,这是正常情况。据研究表明,每天午睡半小时可以增寿。如果有特殊情况,中午无法午睡,血液粘稠的人是忍不了的,午饭后一定要马上睡觉,休息一会,精神状态会明显转好。否则,一个下午都会觉得又累又困,眼睛睁不开,身体也会不舒服。这是因为午饭后血液循环加速,血粘度高的人,大脑供血不足导致。


3          

蹲下呼吸困难气短        

血黏度高的人肥胖者居多,这些人下蹲困难,有些人根本不能蹲着干活,或者蹲着干活时胸闷气短。血液从左心室出发,带着氧气和营养物质与组织液的二氧化碳和代谢废物交换,最后回到右心房。或者血液从右心室出发,在肺部完成交易,把二氧化碳排出,最后回到左心房。血液粘度高的人,蹲下干活,回到心脏的血液减少,加之血液过于黏稠,血液循环供血不足,氧气与与二氧化碳不能完成交换,使肺脑等重要脏器缺血,导致呼吸困难、憋气等机体缺氧呼吸困难的现象。


4          

阵发性视力模糊        

很多人平时视力还可以,偶尔视力会模糊。这个情况在老年人身上比较普遍。老年人大多血液粘稠度高,血液流通不顺畅,一些营养物质和氧气不能供给视神经,视神经和视网膜会暂时性缺血缺氧,医学上称阵发性视力模糊。


血液粘稠怎么办?        

     

1适量运动

血液之所以粘稠,是因为体内太多代谢废物排不出去。运动可以提高代谢水平,加速血液循环。长期坚持运动,不仅可以强身健体,减肥瘦身,还可以预防多种慢性疾病。




2多喝水

多喝水可以稀释血液的粘稠度,最好选择二十度左右的白开水或者淡茶水,效果更佳。


3多吃豆类

豆类中含有一种软化剂,它可以软化血液中的胆固醇颗粒,改善血液粘稠度,这种物质叫卵磷脂。很多保健品宣传可以控制胆固醇,稀释血液,它们添加的物质就是这种卵磷脂。



4少吃动物肝脏及甜食

动物肝脏虽然营养丰富,但是血粘度高的人最好少吃。动物肝脏里含有胆固醇,这会加大血液粘稠度。此外,一些甜食,特别是人造糖类,含有大量的甘油三脂、反式脂肪酸,都会使血粘度增高。


5控制饮食

营养过多,摄入能量过多,血液中的脂肪和糖类会变多。控制饮食,吃饭吃到七八分饱刚刚好,俗话说的好“饭后走一走,活到99”。


6释放压力

现代生活节奏快,压力大,要学会给自己减压。听音乐,玩LOL,打球,朋友聚餐,看喜剧电影,到涿州市荣亨农业科技有限公司种植的绿色生态农作物的田间地头散散步、游览游览大自然的风光或者参与到我们的种植当中参加农作物的种植管理当中,这些都是释放压力的好方式。心情美丽了,血液自然会健康。


       


血液黏稠,流通不顺畅影响身体健康。多吃涿州市荣亨农业科技有限公司有优秀员工正在试种植的绿色生态旱稻和黑玉米等绿色食品,少吃动物油脂及甜食,来辅助身体清理血液垃圾,为身体做个大扫除。




   






阅读量 8975

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
一脚踹飞阿三的解放军小哥,真帅!
做人的最高境界:装傻
崔永元的朋友观,令人深思!
慈悲
小人之心度君子之腹
生什么病,忌什么口,留着这张表,不用问医生。
不离不弃,不容易!
致自己:路再难,也要走
杰瀚富硒绿色生态大米

水稻旱种直播科普平台

   水稻旱种,可以在玉米地里种植。可将过剩的玉米改种日益紧缺的水稻,调整国家粮食结构。水稻旱种的优越性:节水,省人工,不长杂草,不用除草剂,使用有机生物肥,减少环境土壤污染,改良土壤,增产增收积极响应国家号招。发展绿色农业,提高食品安全水平,改善国民身体素质。

   水稻旱种直播科普平台,由涿州市荣亨农业科技有限公司打造。涿州市荣亨农业科技有限公司是一家致力于生态农业科技的公司,不忘初心,牢记让老百姓吃上放心粮,健康米,公司把在缺水地区同样种出好粮食好大米为己任,打造民族自主品牌《杰瀚健康米》。 电话13930270613




青云软件技术支持