某某母婴用品(仅展示)

石家庄这3个风情小镇 邀你加入青云共成长

某某母婴用品(仅展示)15933318960

或小桥流水,烟雨幽巷;或自然质朴,宁静厚重;或活力刺激,时尚潮流…… 藏在石家庄的这些风情小镇,满足你对远方的所有情怀和想象。青云软件作为省科技厅科研顶目, 诚招有志气的各地团队和创业者做代理,免费加盟,共同成长!

德明古镇

1.jpg

  位于石家庄市鹿泉区西部长青问情谷的德明古镇,是朋友圈里的网红,这是一座以元曲文化为主题的特色小镇。

2.jpg

  小镇建在山水之间,亭台楼阁、小桥水榭设计精巧,古朴典雅,是一个休闲度假的好去处。

3.jpg

  值得一提的是小镇的夜景,夜幕降临,华灯初上,灯光点缀下的小镇更是别具风情,让人仿佛置身世外桃源。

  土门关驿道小镇

4.jpg

  小镇位于鹿泉区抱犊寨景区南侧,复原了土门关驿道旱码头的繁荣景象,石阶青瓦古韵悠长。

5.jpg

  土门关驿道小镇是吃货的天堂,小镇空气里弥漫着美食的香气,囊括了陕、冀、晋三省周边美食,数量达数十种之多。

6.jpg

  除了各式各样的美食,小镇玩儿的项目也不少,热闹的街头表演,火爆的网红桥,穿越小镇上空的滑索,等着你去逐一体验。

  岸下石窑小镇

7.jpg

  岸下岸下,把心安下,岸下石窑小镇就是一处心安之所,小镇位于鹿泉区石井乡岸下村,距石家庄主城区仅二十公里。

8.jpg

  岸下村是典型的山村,没有人来人往的喧嚣,有的是山村的清幽宁静。

9.jpg

  别具特色的石窑建筑,深藏山村的岸下书局,都能给你不一样的体验,如果你向往回归田园的生活。那么,就来这里吧。

(改编自:河北日报)


阅读量 1954


相关文章
中秋吃月饼的禁忌,母亲必看
我的母亲
两个黄金时间睡觉,孩子才能长高!


某某母婴用品(仅展示)

    某某母婴用品(仅展示)位于石家庄市桥西区,主营奶粉、奶瓶、纸尿裤、儿童衣服等母婴用品,名牌用品,如假包换,价格合理,宾至如归。

电话:15933318960

青云软件技术支持