某某母婴用品(仅展示)

中年如秋,风起“青云”

某某母婴用品(仅展示)15933318960

         倚在岁月的门扉回望,有花开的欣喜也有花落的惆怅,感受到了季节的温度,也体味到了人情冷暖。步入中年的你,人脉是最大的财富之一,青云软件助你迎接收获的季节。

1.jpeg

千帆过后,带着珍惜和懂得,耿听生命的回声,走进岁月的秋天,对时光的深情,却从未消退。

秋天的原野变得空旷起来,纷扬的秋风,将季节打扮的多姿多彩,经过春的耕耘,夏的生长,层林尽染的秋,到处都是硕果累累。

站在秋天的陌上,望着辛苦劳作的人们,不免感怀生命的力量,没有春天的耕耘,就没有秋天的收获,人生也如此,没有年少的努力,为理想而奔波,又怎会有中年的安稳?

2.jpeg

林语堂说,不管我们走到生命的哪一个阶段,都应该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。

中年如秋,有着繁华落尽一样的淡泊,生活哪有那么多轰轰烈烈,都归于一粥一饭的平淡,人生是一个与自己和解的过程,终是要回归的。

从年少的看远,到中年的看宽,从鲜衣怒马到宠辱不惊,岁月终是不可返,简单才快乐,平淡才真实。

3.jpeg

生命有如花般灿烂,也会有如秋叶般凋零,中年如秋,学会倾听自己内心的声音,尽量做到内心平和,不再为得到而过份欣喜,也不会为失去而过分伤感,养一怀恬淡,静如秋水,尽量朝着有阳光的地方奔跑。

青山原不动,白云自来去,秋的陌上,时光沉淀了多少春荣秋枯,又见证了多少聚散别离,你无法阻止一朵花的凋零,也无法挽一枚片叶子的跌落。

4.jpeg

今年树上花,已不是去年枝上朵,唯有调整心态,善待生命,珍惜过往,也许幸福,就是心底的一份从容。

宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风,于秋的怀抱中,静赏花开花落,如一朵秋菊,安静的生长在角落里,不以物喜,不以己悲,略去浮名,沉静内敛,只做自己。

5.jpeg

人到中年,心怀感恩,感谢秋的宽广和包容的胸怀,让我们品尝到付出和回报的欣喜,感谢四季轮回,让我们懂得了珍惜。

感谢人生的起起落落,让我们经历了生活的风雨后,在中年的秋天里回望,依然能感谢生命,感谢那个最初的自己。

(改编自:今日头条)

阅读量 1345


相关文章
中秋吃月饼的禁忌,母亲必看
我的母亲
两个黄金时间睡觉,孩子才能长高!


某某母婴用品(仅展示)

    某某母婴用品(仅展示)位于石家庄市桥西区,主营奶粉、奶瓶、纸尿裤、儿童衣服等母婴用品,名牌用品,如假包换,价格合理,宾至如归。

电话:15933318960

青云软件技术支持