某某母婴用品(仅展示)

重磅!9月1日起,石家庄这些人可免费坐公交

某某母婴用品(仅展示)15933318960

石家庄这些人将可免费坐公交

1.jpeg

7月27日,《河北省实施<中华人民共和国红十字会法>办法》已经河北省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议修订通过,将于今年9月1日起施行。办法规定,在本省获得无偿献血奉献奖金奖、银奖的个人,免费乘坐城市公共交通工具。

在本省获得国家无偿献血奉献奖金奖、银奖,无偿捐献造血干细胞奖或者无偿献血志愿服务终身荣誉奖的个人,可以凭相关证件免费游览政府投资兴办的公园、风景名胜区、旅游风景区等场所,到政府举办的医疗机构就诊免交普通门诊诊察费自费部分,免费乘坐城市公共交通工具。

2.jpeg

7月26日,省十三届人大常委会第四次会议听取并审议了《河北省老年人权益保障条例(草案)》。《条例(草案)》规定,65周岁以上城乡老年人免费乘坐公共汽车、轨道交通等城市公交工具,未满65周岁城乡老年人享受半价优惠。

65周岁以上老年人免费、不满65周岁老年人半价购票进入依托公共资源建设、实施政府定价或者指导价管理的公园、旅游景区。鼓励有条件的公园、旅游景区实行不满65周岁老年人免购门票;鼓励公园、旅游景区内实行收费的游览场所、交通工具对老年人免费或者优惠开放。

(改编自:石家庄热点


阅读量 5184


相关文章
中秋吃月饼的禁忌,母亲必看
我的母亲
两个黄金时间睡觉,孩子才能长高!


某某母婴用品(仅展示)

    某某母婴用品(仅展示)位于石家庄市桥西区,主营奶粉、奶瓶、纸尿裤、儿童衣服等母婴用品,名牌用品,如假包换,价格合理,宾至如归。

电话:15933318960

青云软件技术支持