某某母婴用品(仅展示)

国产航母或第二次海试,有望试飞舰载机!

某某母婴用品(仅展示)15933318960

最近好久没有听到关于国产航母的消息了!

如今的大连船厂,我们看到辽宁舰和国产航母都在,前段时间双舰合璧的图片被各大平台刷的到处都是,毕竟这样的画面还是第一次出现,但是在国产航母没有交付海军之前,我们还没有迎来自己的双航母时代!国产航母和辽宁舰不一样,毕竟辽宁舰是拉来的半成品航母,能够摇身一变到今天的地步,显然超出了大家的期待,辽宁舰解决了我国航母从无到有的问题,但是国产航母不一样,是我国真正意义上的自主建造,也代表了我国完全有能力建造大型水面舰艇!在首次完美首秀后,国产航母何时再出海成为了大家关心的话题!

D5314E99-6590-4108-BE21-F06963FAF9B8.jpeg

7月19号,辽宁舰海事局再次发布了航行警告,这次禁航的海域是在渤海海峡黄海北部,禁航时间从7月20日16时至7月27日16时,差不多将近一周的时间,与国产航母海试的区域差不多!对于很久没有消息的国产航母来说,辽宁海事局的这个禁航通告一出,大家纷纷猜测国产航母应该是要第二次出海海试了,毕竟距离第一次海试已经有一些日子了,按道理来说也该出海进行第二次海试了!

今年的南海和东海,因为美国的不断挑衅显然不太安定,而美国军舰直接穿越台湾海峡,也让我们意识到我们必须要有强大的海军。国产航母显然需要快马加鞭的进行海试,毕竟单单靠辽宁舰显然不够用,迫切需要国产航母尽快完成海试!

(改编自:搜狐网)

阅读量 2406


相关文章
中秋吃月饼的禁忌,母亲必看
我的母亲
两个黄金时间睡觉,孩子才能长高!


某某母婴用品(仅展示)

    某某母婴用品(仅展示)位于石家庄市桥西区,主营奶粉、奶瓶、纸尿裤、儿童衣服等母婴用品,名牌用品,如假包换,价格合理,宾至如归。

电话:15933318960

青云软件技术支持