某某母婴用品(仅展示)

世界杯今晚决赛, 克罗地亚女粉丝竟然成了总统,为看决赛放弃北约…

某某母婴用品(仅展示)15933318960

克罗地亚在半决赛中淘汰了英格兰,首次打进了世界杯决赛。今晚.7月15晚23 决赛。


克罗地亚女总统、克罗地亚国家队最大牌的粉丝科琳达-格拉巴尔-基塔罗维奇将提前离开北约峰会会场,前往俄罗斯为格子军团加油助威。

克罗地亚女总统为看决赛放弃北约峰会


C3B6EA6B-0F00-45F0-9E29-87D82E16FD11.jpeg


在此前的8强战中,科琳达就出现在了看台上。当时克罗地亚通过点球大战击败俄罗斯,时隔20年再次打进四强,而科琳达激动庆祝的一幕成为外界关注的焦点,她也在比赛后来到更衣室和球员一起庆祝。不过科琳达当时表示,自己由于要参加北约峰会,将无法观战克罗地亚和英格兰的半决赛,她希望球队能够打进决赛,届时她一定会再次来到俄罗斯为克罗地亚加油助威。


如今克罗地亚在半决赛中力克英格兰晋级决赛,科琳达也将信守承诺提前离开北约峰会,前往莫斯科决赛场地为克罗地亚加油,她还表示看好克罗地亚队赢下世界杯,并透露会和法国总统马克龙赴现场观看决赛。此外,俄罗斯总统普京也将出现在决赛的看台上。


值得一提的是,在参会期间,科琳达还把国家队的球衣带去了比利时,她送给美国总统特朗普一件克罗地亚9号球衣,还给英国首相特雷莎-梅送去了一件10号球衣。2015年1月,科琳达当选克罗地亚总统,她也是克罗地亚独立以来最年轻以及首位女总统。

(转自:竞技体育)

阅读量 5715


相关文章
中秋吃月饼的禁忌,母亲必看
我的母亲
两个黄金时间睡觉,孩子才能长高!


某某母婴用品(仅展示)

    某某母婴用品(仅展示)位于石家庄市桥西区,主营奶粉、奶瓶、纸尿裤、儿童衣服等母婴用品,名牌用品,如假包换,价格合理,宾至如归。

电话:15933318960

青云软件技术支持