某某母婴用品(仅展示)

“ 世界杯” 日本队被淘汰后,竟然留下字条…

某某母婴用品(仅展示)15933318960

0.jpg  7月3日,日本队在1/8决赛被比利时逆转,但是却输球不输人,被赞“亚洲之光”。而赛后,日本球员们在场下也被再度点名表扬,国际足联的工作人员晒图表示“这是日本球队离开后的更衣室,尽管他们在94分钟时输掉了比赛,可是他们的球迷把看台收拾的干干净净,他们的球员把更衣室整理的整整齐齐,甚至留下了一张用俄语写着谢谢的字条,他们是所有团队的榜样,很荣幸与他们共事!” (来自:腾讯体育) 1.jpg

  这一战日本队赢得全世界瞩目的眼光,那是满满的点赞之声,而在另外一个“赛场”,日本队和他们的球迷也是赢得了点赞,作为世界杯这么一个展示国家文化、风度的大舞台,日本队和他们的球迷都没有让人失望。图为日本队赛后举止有礼,尽管情绪低落依旧列队携手鞠躬感谢球迷。 (来自:腾讯体育)

2.jpg

  在亲眼目睹球队被绝杀后,日本球迷虽然很伤心,但看台上的球迷依然还是主动清理看台上的垃圾。图为男球迷一边哭一边捡垃圾。 (来自:腾讯体育)

3.jpg

  而这样的风景线已经成为本次世界杯赛场日本球迷的标签了,甚至还带动了他们在场上的对手球迷一起参与。图为其他球队的球迷也把垃圾给日本球迷收。 (来自:腾讯体育)

4.jpg

  他们不仅清理看台,在别人帮助一起清理的时候,还会有风度的祝贺对方球迷。 (来自:腾讯体育)

5.jpg

  这不是作秀,最近几届世界杯,日本球迷甚至淋雨都要捡,这源于日本国内的传统,出门在外都势必带一个垃圾袋在背包里。日本球迷在看台上清理垃圾。 (来自:腾讯体育)

6.jpg

  日本球迷难掩失落,但仍没忘记把看台清理干净。 (来自:腾讯体育)

7.jpg

  尽管日本最后未能晋级,但他们场内外的表现都值得点赞 (来自:腾讯体育)

8.jpg

  日本队球迷一边哭着一边清理了看台。 (来自:腾讯体育)

9.jpg

  日本球迷在看台上清理垃圾,受到全世界球迷点赞。 (来自:腾讯体育)

10.jpg

  不少日本球迷都加入赛后捡垃圾的行列 (来自:腾讯体育)

11.jpg

  女球迷们尽管哭过,撇着嘴也没有停止清理看台。 (来自:腾讯体育)

12.jpg

  日本球迷在看台上清理垃圾。 (来自:腾讯体育)

13.jpg

  日本球迷一边哭着一边清理看台。 (来自:腾讯体育)

14.jpg

  有球迷感叹日本球迷的素质非常高,并且戏谑地表示,中国队何时才能让中国球迷,有资格去世界杯现场看球并且捡垃圾展示一下素质? (来自:腾讯体育)

15.jpg

  哭红了眼眶还是要微笑,日本队在世界杯赛场将日本这个国家的优秀文化展示给了全世界观众。 (来自:腾讯体育)        

阅读量 3012


相关文章
中秋吃月饼的禁忌,母亲必看
我的母亲
两个黄金时间睡觉,孩子才能长高!


某某母婴用品(仅展示)

    某某母婴用品(仅展示)位于石家庄市桥西区,主营奶粉、奶瓶、纸尿裤、儿童衣服等母婴用品,名牌用品,如假包换,价格合理,宾至如归。

电话:15933318960

青云软件技术支持