某某母婴用品(仅展示)

二十如溪,三十如河,四十如湖,五十如海

某某母婴用品(仅展示)15933318960

    如果二十岁像小溪,三十岁像小河,四十岁像湖泊,那么,五十岁就是大海,五十岁的人,深沉了。

    含笑别人,也嘲笑自已。过往的肤浅与轻浮,只有时间,让五十岁才真正懂得,生命的内涵,还有担当。

640.jpeg

    五十岁的人,都懂了。走过山水,见过江湖,真的,假的,美的,丑的,善的,恶的,甜的,苦的,都见过,都尝过。

    无论成功与失败,无论是喜悦与苦痛,都化作了深刻的理解。

641.jpeg

    五十岁的人,心宽了。争过了,拼过了,得意过,失意过,豪气化作了宽容,棱角磨成了圆润,拼斗换来了安逸。

    偶有不顺,一笑了之,并不放在心上。

2.jpeg

    五十岁的人,心专了。因为没有了家庭琐事的干扰,可以专心致志地干自己喜欢的事,工作一辈子,一切都轻车熟路,又认真,所以绝无差错。

    五十岁的人干事,做人都让人放心。

3.jpeg

    五十岁的人,知病了。五十以前,人找病,五十以后,病找人,肩周炎是五十岁的人特有的病,所以又叫五十肩,其他,三高与心脏病开始出现。

    人到五十,如果无病,是一大福分。

4.jpeg

    五十岁以前是打基础阶段,在这个阶段里,我们往往为立足社会,养家糊口而疲于奔命,基本上是为别人活着。

    五十岁以后,经济基础已经垫定,职业也已经完成,这才到了实现自我,创造自我最有价值的阶段。

5.jpeg

    五十岁的人需要亲情,五十岁的人渴望健康,五十岁的人心里,是淡淡的忧伤,是浓浓的无奈。

    美丽的景致,总是在多年积累和酝酿之后,展现新的人生。

6.jpeg

    五十岁是巅峰状态的人生,有“会当凌绝顶,一览众山小”的超脱,有“夕阳无限好,只是近黄昏”的慨叹。

    五十岁正好是“百岁马拉松”的折返点,你仅仅走一半路程,却积累了丰富的阅历,却能看到来时未发现的美景。

(来源:全球亿万富豪平台)       

阅读量 4209


相关文章
中秋吃月饼的禁忌,母亲必看
我的母亲
两个黄金时间睡觉,孩子才能长高!


某某母婴用品(仅展示)

    某某母婴用品(仅展示)位于石家庄市桥西区,主营奶粉、奶瓶、纸尿裤、儿童衣服等母婴用品,名牌用品,如假包换,价格合理,宾至如归。

电话:15933318960

青云软件技术支持