中医养生科普天地

无奈人生,一切随缘!



              无奈人生,一切随缘 

    

人生在世,总有诸多的不如意,即使你竭尽所能还是无能为力。    

mmexport1498370261395.jpg

有时你奋斗终身还追不上人家的起点,有时你费尽心机还是一无所得,有时你尽心尽力也得不到一个皆大欢喜的结局。  

mmexport1498370267931.jpg

 我们跌跌撞撞,兜兜转转,一辈子为情所困,为名所累,为利所惑。有时感觉貌似总算明白了一些道理,可一转念,还是有道不清的迷惑纠缠着你。曾经不懈的追求答案,到如今,却没有了心情去探究谜底。   

 mmexport1498370274246.jpg

总有些话知道怎么说,却还是保持着惯有的沉默;总有些事知道怎么做,却还是处理的不尽人意;总有些人知道怎么处,却还是要面对疏离。  

mmexport1498370280012.jpg

大道理人人都懂,小情绪却难以自控。    慢慢的,学会了跌倒了自己爬起,因为知道了靠谁都不如靠自己;慢慢的,心情再不好也保持着微笑,因为早已经忘记了怎么哭泣。  

mmexport1498370310955.jpg

有时候,快乐分享错了人,便成了显摆;有时候,痛苦倾诉错了人,便成了矫情。有时候,有心栽花花不开,无心插柳柳却成荫;有时候,所得非所愿,却也只能笑着接受。 总是有猜不透的人心,看不清的假面。大家都带着伪善的面具,却保持着客套的疏远。即使你偏安一隅,却也躲不开这尘世间是是非非,纷纷扰扰。  

mmexport1498370291193.jpg

 慢慢的,热烈被消磨成了平淡;慢慢的,棱角被打磨成了圆滑。大家都说,人在江湖,身不由己。可到底是谁把江湖弄成了这样?  

mmexport1498370301973.jpg在付出与回报之间权衡,在自由与落寞之间换算。人生是一条漫长的路,却越走越孤单。每个人都渴望被理解,可每个人的寂寞都在欲盖弥彰。   

mmexport1498370329251.jpg人生如此无奈,我们只能学着看开看淡。看淡是非成败,看淡恩恩怨怨。不求尽如人意,但求无愧我心。否则还能怎样?这世道就是这样,太认真的人注定输的很惨。

mmexport1495062171208.jpg

就这样吧。一切随缘,顺其自然,持一颗平常心,宽容的看待世事他人。以心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。        

mmexport1498371549846.jpg

blob.png

电话:18032172875  


阅读量2548

投稿。 (登陆

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
更多
任督二脉是否真的存在?打通以后身体会有什么变化?看完解疑惑了
不让血管病来“纠缠”,常吃这4样食物,把血管洗的“干干净净”
一千人追你,不如一人疼你,送给所有女人
刘德华:娶素妻,吃素食,生素宝,做慈善。越老越红,把生命尽情贡献给美好的事物!
菩提的世界
一副漫画让你看清:你幸福与否,都取决于你的选择

中医养生网络科普资源

    中医养生是中国传统文化的瑰宝, 是中医学的精华,就是指通过各种方法颐养生命、增 强体质、预防疾病,从而达到延年益寿的一种医事活动。中医养生重在整体性和系统性 ,目的是提前预防疾病,治未病。 是最需要通过科普活动学习的知识。

   为了让更多的患者了解中医、中药预防及治疗疾病,运用最新融媒体技术,创作、编辑、归纳整理一批互联网中医科普资源 ,能适应当前最新互联网传播,可以传播到常用Android手机、IO S手机、常见电脑系统、 常见浏览器、常用中文社交媒体(微信、微博、Q Q 等),方便在常用的各种互联网终端 上阅读分享这些科普资源,形式上以科普融媒体短文为基本单位,短文中融合各种多媒体 素材。包括了文字资讯、图片、视频、动画!